Wir haben unser System aktualisiert und den Sicherheitserfordernissen angepasst. Sollte es noch zu Fehlern kommen, bitte [ Strg + F5 ] drücken. Über weitere Fehle könne ihr uns gern informieren. Wir bitten um euer Verständnis.

Lebendiger Adventskalender am 18.12.2018

Am Dienstag Abend trafen sich ca. 30 Erwachsene und viele Kinder aus der Grundschule zum Lebendigen Adventskalender vor dem Sportheim des TSVS.

Die Grundschüler erfreuten mit Gesang und Tanz, alle hatten Freude an Punsch, Keksen und Schmalzbroten sowie netten Gesprächen.

Wir wünschen allen Mitglieder und Förderern unseres Vereins einen guten Rutsch nach 2019.

TSVS Termine

Sa Feb 23 @14:00