Unser neues Goldangebot

Der TSV Schilksee bietet in Kooperation mit dem KMTV den Goldtarif zu vergünstigten Konditionen an. Jedes TSV Schilksee Mitglied kann ab sofort den Goldtarif des KMTM für 26,-€ statt 39,-€ mtl. nutzen.

Es erwarten dich über 40 Kurse pro Woche am Standort Falckenstein.

Zusätzlich dazu gibt es die Möglichkeit, im Open Gym eigenständig ohne Trainer*in zu den freien Trainingszeiten zu trainieren. Hier erwarten dich auf 65 - 100 qm modernstes Functional Training Equipment: Ski Erg, TRX Slingtrainer, Indoor Cycling Bikes, Kurz- und Langhanteln, Ruderergometer, Kettlebells und vieles mehr! Auf Wunsch erhältst du regelmäßig Trainingspläne und kannst dich einem Fitnesstest unterziehen. Nicht zuletzt ist die Nutzung unserer Sauna zu erwähnen.

Worauf wartest du noch? Melde die im Vereinsbüro TSV-Schilksee und nutze dieses weitreichende Angebot