Handball Mini/Maxis in der SG Kiel-Nord als Teil des TVS Schilksee

Mädchen und Jungen im Alter von 6-8 Jahren trainieren gemeinsam. Mini-Maxi-Handball ist die Gelegenheit, bei der auch die Kleinsten Handballluft schnuppern können. Es geht darum, Kinder an den Handball und Vereinssport heranzuführen. Zu den Trainingseinheiten gehören Spiele mit und ohne Ball, der Ablauf eines Handballspiels, das Fangen, Passen, Prellen; zudem werden Motorik und Konzentration gefördert. Das Training findet statt: Donnerstag 16-17.30 Uhr in der Halle der Fritz-Reuter Schule. Kommt doch gerne für ein Probetraining vorbei, wir freuen uns!

Gesa, Cira und Jette

Bei Fragen : Gesa 015782790517