Banner-Mitte-Groß

Die Leichtathletik-AG startet wieder!!!

- unter Einhaltung des Kohorten-Prinzips

Du hast Lust, dich nach der Schule nochmal auszupowern, neue Laufspiele kennenzulernen und bei den nächsten Bundesjugendspielen zu glänzen?

Dann bist du hier genau richtig!

In der Leichtathletik-AG werdet ihr spielerisch in die Disziplinen Lauf, Sprint, Sprung und Wurf eingeführt und mithilfe von abwechslungsreichen Übungen auf die kommenden Bundesjugendspiele im Leichtathletik vorbereitet.

Egal ob Hürdenlauf, Hoch- oder Weitsprung - macht euch gefasst auf viel Spiel,Spaß und Spannung!

Natürlich dürft ihr gerne auch eigene Ideen einbringen und mitentscheiden, wie die Stunde gestaltet werden soll.

Wo?             Auf der Tartan-Bahn (Platz A) vor dem Vereinsheim

Ab wann?     Ab Dienstag dem 25.August 2020.

Liebe Eltern,

Nach einer langen Durststrecke ist es nun endlich wieder möglich, erste Sportangebote im TSV Schilksee zu aktivieren. Dabei ist jedoch zu beachten, dass wir alle in der Verantwortung sind, die einschlägigen gesetzlichen Vorgaben und Empfehlungen der staatlichen Behörden zu beachten und einzuhalten. Nur so können wir der Gefahr einer erneuten Steigung der Infektionen weitgehend entgegenwirken.

Aus diesem Grund werden wir als erster Sportverein im Norden das Kohorten-Prinzip einer Schule - der Grundschule Schilksee - übernehmen, um so die Gesundheit der Schülerinnen und Schüler auch abseits des Schulalltags zu gewährleisten.

Dementsprechend lautet der Trainingsplan wie folgt:

Kohorte

Dienstag 14:30-15:15 Klasse 3 (a,b)

Klasse 1 (a,b)

Eine vorherige Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

Die Teilnahme ist ausschließlich Mitgliedern des TSV Schilksee vorbehalten, jedoch können zwei Probestunden absolviert werden, bevor ein Eintritt in den Verein erforderlich ist.

Schüler*innen, die NICHT die Grundschule Schilksee besuchen, werden altersentsprechend einer der Gruppen zugeordnet.

Zur ersten Stunde muss eine Einverständniserklärung vollständig ausgefüllt mitgebracht werden!

Ich freue mich auf euch!

Eure Frieda

In den Ferien können die Termine abweichen.