Liebe Eltern des Eltern-Kind-Turnens,

Wir haben uns nochmal zusammengesetzt mit dem Vereinsvorsitzenden und überlegt, wie wir allen Kindern die Möglichkeit bieten können, trotz der 10-Haushalte- Regelung, die vorerst für die kommenden Wochen gilt, wöchentlich am Turnen teilzunehmen.

Die Mittwochsgruppe ist mit 10 Familien nun gefüllt.
Für Montag haben ...

Attachments:
Download this file (2G .pdf)2G .pdf186 kB

Auch unser neues Kinderturnen muss leider aufgrund

des Lockdowns im November

ausfallen.

Neues vom Kinderturnen und Eltern-Kind-Turnen

Es geht wieder los. Ab dem 02.November 2020 wird es unter der Leitung von Sarah Triebel-Schamong wieder Eltern-Kind-Turnen in Schilksee geben. Es wird vorerst nur Montags zwischen 15:45 Uhr und 16:45 Uhr angeboten.

Auch Kinderturnen gibt es seit dem 27. Oktober wieder. Kinderturnen findet immer Dienstags in der Zeit zwischen 15:30 Uhr und 17:30 Uhr unter der Leitung von Yvonne Wiesner statt.

Vorerst müssen wir die Gruppenstärke aber auf 10 Personen begrenzen. Wir hoffen in drei Wochen dann wieder mit mehr Kindern turnen zu dürfen.

In den Ferien können die Termine abweichen.