Banner-Mitte-Groß

Du willst wieder in Form kommen, weil du dich in den letzten Monaten durch die geschlossenen Fitnessstudios und Sporthallen nicht regelmäßig bewegt hast?
Oder möchtest du dich fit halten, brauchst aber ein wenig Anleitung und eine Gruppe, die dich motiviert, alles zu geben?
Dann bist du hier beim Outdoor-Krafttraining des TSV Schilksee genau richtig!
Unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen wirst du dich bei einer wöchentlichen Trainingsstunde mal so richtig auspowern können - und das trotz Berufstätigkeit oder Studium.

Jeden Mittwoch von 19.00-19.45 Uhr erwarten dich abwechslungsreiche Übungen zur Kräftigung der gesamten Muskulatur.
Mithilfe der neuen PLAYFIT® Outdoor-Fitnessgeräte vor dem Vereinsheim werden wir ein individuell ausgelegtes Zirkeltraining gestalten, das an alle Bedürfnisse angepasst werden kann.
Aufgrund der Einhaltung des Mindestabstands ist die Teilnehmeranzahl jedoch auf 8 Personen beschränkt und erfordert eine Anmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Je nach Wetterlage kann das Training zudem auch kurzfristig abgesagt werden.

Ich freue mich auf euch!
Eure Frieda