Banner-Mitte-Groß

Tischtennis Kreismeisterschaft: Schüler holen 2 Titel

Erfolgreiches Wochenende für die Schüler bei den Kreismeisterschaften in der Gaardener Coventryhalle: Nachdem Kjell Marxsen bereits am Samstag die Konkurrenz der C-Schüler ohne einen einzigen Satzverlust gewinnen konnte, legte Erik Storma am Sonntag in der B-Klasse nach und gab ebenfalls kein Spiel ab. Als Knackpunkt erwies sich das Spiel gegen den Friedrichsorter Kirk, in dem er zunächst 0:2 zurücklag und einen Matchball abwehren musste, um dann schlussendlich doch noch mit 3:2 zu gewinnen. Moriz Engels und Max Pepe Bartels (bei seiner Turnierpremiere) erreichten währenddessen die Plätze 4 und 5 in der C-Klasse.

Tischtennis Schülermannschaft beendet die Hinrunde auf dem 5. Platz

Im abschließenden Heimspiel unterlag das Team um Erik, Kjell, Keno, Moriz und Luca dem Gegner aus Altenholz mit 3:6.

Tischtennisnews

Kreismeisterschaften

Am Sonntag, den 21. Januar nahmen die beiden Youngster Erik Storma und Kjell Marxsen an den Tischtennis-Kreismeisterschaften in der B-Konkurrenz teil.